Метагалактический мегакинопортал
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Пенн Бэджли убегает от прошлого в Лондон в трейлере четвёртого сезона «Ты»
10
КИНО
4 827
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Рона Перлмана звали в ребут «Хеллбоя», но он отказался

Провалившийся в прошлогоднем прокате «Хеллбой» — новая экранизация культовой серии комиксов Майка Миньолы о здоровенном рогатом парне из пекла — имел шанс собрать куда более внушительную кассу и расположить к себе аудиторию, вернись к главной роли полюбившийся зрителям в инфернальном образе Рон Перлман.

К перенявшему в итоге эстафету Дэвиду Харбору у публики, к слову, претензий почти нет — актёр выложился по полной, однако так просто выкинуть из сердца прежнюю версию Красного многим оказалось сложно. А в недавней беседе с порталом Comic Book Movie Перлман ещё и признался, что у зрителей был шанс в третий раз увидеть его на экране в образе Хеллбоя, но актёр от приглашения отказался. И причина его отказа довольно очевидна.

Третий «Хеллбой» не случился, потому что Гильермо Дель Торо один из самых загруженных парней в нашем бизнесе. Учитывая всё им запланированное, он не смог бы снять [третью часть], даже если бы хотел.

Перлман отметил, что снятый Нилом Маршаллом ребут и потенциальный третий «Хеллбой» Дель Торо не имеют ничего общего.

У меня была возможность поучаствовать в ребуте, но я решил, что единственный «Хеллбой», который мне интересен, — это «Хеллбой» от Гильермо. Поэтому я действительно отказался от проекта, я не смотрел фильм и особо ничего о нём не слышал. Я пожелал им всяческих успехов, и на этом всё.

 
Рон Перлман, верен оригиналу
Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии