Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «1899» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Девять участниц Loona собираются расторгнуть контракты с BlockBerry Creative после исключения Чу из группы
14
КИНО
3 857
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

М. Найт Шьямалан сделает вам страшно в следующем году

Сколько фильмов одновременно снимает М. Найт Шьямалан, не возьмётся предположить даже самый смелый инсайдер. Едва разобравшись с киновселенной про необычных антигероев с улицы, режиссёр приступил к созданию не то новой линейки фильмов, тесно связанных героями или сюжетами, не то не зависящих друг от друга проектов, которыми он просто планирует заниматься параллельно. Последний вариант подтверждает и сам Шьямалан, но верить мы ему на всякий случай не будем.

Первая картина объединит под своей крышей молодых дарований Алекса Вулфа, Томасин Маккензи, Элайзу Сканлен, Аарона Пьера и Вики Крипс. Ещё будут актёры постарше и с обязательным расовым многообразием: Эбби Ли, Никки Амука-Бёрд и Кен Люн. Подробности сюжета постараются сохранить в тайне до самого кинопроката, и нам остаётся надеяться, что рекламщики не сольют главный твист ещё в трейлере, как это было во время промо фильма «Визит». Иногда в кино хочется действительно удивиться, а не получить именно то, чего ждёшь.

Что бы там в итоге ни оказалось, безымянный фильм выйдет в прокат 23 июля 2021 года. Конкуренцию проекту Шьямалана на этой дате составит фантастический боевик «Война будущего» с Крисом Праттом, Ивонн Страховски и Бетти Гилпин на борту.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии