КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
2
ИГРЫ
3 654
 
Первоисточник: www.gamespot.com Прямая ссылка на новость:

Игра про Мстителей обзавелась новыми трейлерами и информацией о себе

Игра Marvel's Avengers поступит в продажу через пару месяцев, поэтому настало время показа различных промо-материалов, которые должны помочь издателю Square Enix и разработчикам из Crystal Dynamics заинтересовать всех — геймеров, фанатов комиксов и поклонников киновселенной Marvel.

24 июня в ходе прямой трансляции под названием «Штабной стол» были представлены новые трейлеры и семиминутное видео сюжетной миссии за Тора.

Напомним, что события игры начинаются довольно эпично: в ходе очередных разборок со злодеями Мстители устраивают катастрофу в Сан-Франциско, в результате которой по городу начинается распространение Терригенового тумана, способного превратить обычного человека в Нелюдя. К тому же в ходе операции погибает Капитан Америка, а сами герои становятся величайшим позором Земли.

В новом сюжетном трейлере организация AIM якобы пытается исправить весь этот бардак, но всё оказывается куда сложнее. Джордж Тарлетон, один из сооснователей вышеупомянутой организации, сам попадает под влияние тумана, из-за чего превращается в суперзлодея МОДОКА, в планы которого входит уничтожение всех людей со сверхспособностями, даже если ради этого придётся умереть самому.

Игра про Мстителей обзавелась новыми трейлерами и информацией о себе

Блестящую схему ломает девочка Камала Хан (Мисс Марвел), которую злодей пытается переманить на свою сторону, — вместо этого она сообщает обо всём бывшим Мстителям. Также выясняется, что тот самый инцидент в Сан-Франциско был подставой, и теперь некогда героям предстоит восстановить справедливость. На пару секунд в трейлере успел засветиться и Мерзость — один из давних врагов Халка; кроме того, пресса пишет о появлении Лидера (ещё одного врага зелёного гиганта), хотя журналисты просто могли перепутать его с МОДОКОМ, находящимся на первых этапах своей пертурбации.

Сами миссии в игре глобально делятся на два типа — «Героические» и «Боевые зоны». Первые концентрируются на сюжете, а вторые завязаны на кооперативное прохождение несколькими героями. В них могут участвовать четверо человек или один игрок с AI-товарищами. «Боевые зоны» авторы обещают сделать максимально разнообразными по дизайну, целям, боссам и наградам. К тому же сами они делятся на несколько типов:

  • Иконические, в которых уделяется внимание кому-либо из героев, что раскрывает новые стороны его личности. В них показывается, как каждый из Мстителей по-своему справляется с последствиями того злополучного дня в Сан-Франциско. Как Тони Старк отреагирует на то, что AIM использует именно его технологии? Что произойдёт с Брюсом Беннером, если он продолжит оставаться в форме Халка?

  • Миссии от фракций. Оказание помощи союзникам Мстителей: Марии Хилл из Щ.И.Т., искусственному интеллекту Джарвису и Хэнку Пиму (оригинальному Человеку-муравью). После прохождения задания база самих героев будет пополняться новыми обитателями;

  • Зоны высадки. Это небольшие миссии, где необходимо либо защитить союзников, либо саботировать деятельность AIM;

  • Хранилища. Эти миссии рассчитаны на нахождение лута, для чего придётся получить координаты самих хранилищ, которые заботливо оставлены Щ.И.Т. А уж при открытии входа нужно будет прорываться к добыче;

  • Ульи. У AIM есть крепости, расположенные по всему миру, которые игрокам необходимо уничтожить, преодолев для этого все уровни защиты;

  • Сектор злодея. Тут всё понятно — нужно победить злодея вселенной Marvel в роли босса.

Каждый член Мстителей обладает специальными приёмами, которые делятся на три вида: нападение, поддержка и «ульта». В случае с первым происходит усиление обычных ударов, второй накладывает на сокомандников дружественный эффект, а третий — очень мощная атака. Например, Тор использует мощь Биврёста для уничтожения неразрушимого щита.

По мере прохождения миссии герои будут обзаводиться новыми умениями, перками, снаряжением, ресурсами, костюмами и т. д. Кастомизацию обещано сделать обширной.

И последнее видео показывает сюжетную миссию, в которой Тор сражается с роботами. Выглядит всё это довольно посредственно — в самой боёвке нет какой-то цепляющей искры, и даже эпичное спасение города от падающего геликарриера не перевешивает ощутимые монотонность и бездушность происходящего. Той же точки зрения придерживается и бывший редактор Game Informer Имран Хан. Журналист убеждён, что проект до сих пор ощущается невероятно скучным, как и раньше.

 

Marvel's Avengers выйдет 4 сентября на PC, PS4 и Xbox One. Позже игра появится и на консолях следующего поколения.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии