Метагалактический мегакинопортал
«Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Премьера нового фильма Гая Ричи перенесена из-за украинских гангстеров
9
КИНО
10 252
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Кристофер Нолан рассказал, почему мы не увидели в трейлере «Довода» Аарона Тейлор-Джонсона

Кристофер Нолан настолько гениален и загадочен, что может взять известного актёра на одну из главных ролей и при этом ни разу не показать его в рамках промо-кампании. Именно это произошло с Аароном Тейлор-Джонсоном («Пипец», «Мстители: Эра Альтрона»), которого зрители уже откровенно потеряли и даже начали сомневаться в его участии в «Доводе».

Но режиссёр поспешил развеять все сомнения и даже подсказал, где именно стоит искать смазливую бородатую (?) мордашку актёра, — правда, вы его всё равно не узнаете:

Аарон Тейлор-Джонсон действительно есть в фильме. И он является важной его частью. Да, кадров с ним нет, и он лишь мельком появился во втором трейлере. И он там совершенно неузнаваем. В фильме произойдёт множество вещей, и мы бы не хотели портить людям впечатление.

 
Кристофер Нолан, с заботой о зрителях

Так или иначе, томиться в ожидании осталось совсем недолго — благодаря невероятной настойчивости самого Нолана «Довод» по-прежнему имеет все шансы выйти в кинотеатрах в июле. Текущая дата после очередного переноса Warner Bros. — 31 июля, ну а мы просто скрестим пальцы и пойдём засматривать трейлер до дыр.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме