КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Рецензия и отзывы на сериал «1899» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Неделя аниме на КГ — главные новости 21–27 ноября
17
КИНО
5 864
 
Прямая ссылка на новость:

«Мир Юрского периода 3» готовится возобновить кинопроизводство

Жизни киноделов важны, но не так, как киносборы. Поэтому создатели «Мира Юрского периода 3» собираются воспользоваться сделанными британским правительством послаблениями и начать снимать уже 6 июля.

Впрочем, несмотря на то что киношников гонят работать, о съёмочной группе всё-таки позаботятся. На средства гигиены и защиты, регистраторы температуры тела и тесты на коронавирус нового типа собираются выделить дополнительные $ 5 млн. По слухам, будет даже арендовано частное медицинское учреждение, где всё это будет раздаваться и будут проводиться необходимые процедуры. И на самом деле, в масштабах кинобюджета это не такая уж большая сумма. Вот, например, некоторые задействованные в прошлой ленте актёры и вовсе получили в пять раз больше просто за то, что прочитали скучный текст на три минуты и больше на съёмочной площадке не появлялись. Да, мы о тебе, Джефф Голдблюм!

Сам фильм расскажет о другом несчастье 2020 года, поразившем человечество. В прошлой ленте из частного особняка, где динозавров продавали как оружие, герои спасли всех зверушек, выпустив их на волю. Теперь те размножились и расселились по планете, а людям придётся делить территорию с древними ящерами, при этом показывая, кто больше приспособлен к выживанию.

Триквел выйдет в прокат 9 июня 2021 года. Режиссёр первого «Мира Юрского периода» Колин Треворроу по-прежнему на борту.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии