Метагалактический мегакинопортал
Хоррор Amnesia: The Bunker обзавёлся системными требованиями Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Гай Ричи готов вернуть Уилла Смита на роль Джинна в сиквел «Аладдина»
34
КИНО
16 615
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Я не думал, что это когда-то случится» — Зак Снайдер о том, как именно его версия «Лиги справедливости» получила право на жизнь

Вчерашний день ознаменовался победой фанатов доселе невиданных масштабов: мифическая режиссёрская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера, в которую верили лишь самые безумные отважные, внезапно обрела реальные очертания. И уже в следующем году насладиться примерно четырёхчасовым зрелищем смогут все счастливые подписчики HBO Max.

Активное движение в её поддержку началось в ноябре прошлого года, когда интернет буквально разразился хэштегом #ReleasetheSnyderCut, подхваченным в том числе всеми членами «Лиги». Внезапно Warner Bros. не стала долго раздумывать, и уже на следующий день Снайдер получил телефонный звонок от председателя правления Тоби Эммериха с предложением, от которого невозможно отказаться. Да-да, именно студии принадлежала инициатива, а сам режиссёр даже не мечтал о такой возможности:

Я всегда думал, что лет через 20 кто-то сделает документалку, и я смогу передать им отснятые фрагменты, которые никто никогда не видел. Покинув фильм, я просто забрал жёсткий диск с материалом. Я правда никогда не думал, что это случится.

После звонка Эммериха началась кропотливая работа, результаты которой режиссёр и его супруга презентовали в начале февраля большим шишкам из Warner Bros., HBO Max и DC на маленьком экране в собственном доме в Пасадене. Тогда режиссёрской версии «Лиги справедливости» и был дан зелёный свет, но разбушевавшийся коронавирус чуть не поставил крест на всех планах — и вот тут Снайдерам пришлось проявить настойчивость.

«Я не думал, что это когда-то случится» — Зак Снайдер о том, как именно его версия «Лиги справедливости» получила право на жизнь

Весь последний месяц режиссёр собирал старую команду визуальщиков и обзванивал актёров на предмет их участия в досъёмках. Первым звонок получил Рэй Фишер, исполнитель роли Киборга, и его реакция была бесценна: «Ты же прикалываешься?»

У Зака Снайдера есть полгода, примерно $ 20–30 млн и непочатый край работы. В каком формате проект выйдет, пока неясно: нас ждёт либо четырёхчасовой фильм, либо сериал из шести эпизодов. Но точно известно одно — эта версия не будет иметь ничего общего с фильмом Джосса Уидона:

Это будет нечто совершенно новое, особенно для тех, кто смотрел вышедший фильм, — совершенно новый опыт. Вы, вероятно, видели лишь четверть того, что я снял. Самое прекрасное в этой ситуации то, что мы сможем полностью раскрыть персонажей, чего нельзя было сделать в театральной версии.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии