Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Даже люди с задержкой в развитии могут играть в баскетбол с Вуди Харрельсоном (видео)
40
КИНО
29 776
 
Первоисточник: thedisinsider.com Прямая ссылка на новость:

Вместо Джонни Деппа в «Пиратов Карибского моря 6» хотят позвать Карен Гиллан

Велика вероятность, что позапрошлогодние слухи о ребуте знаменитой пиратской серии Disney с заменой Джека Воробья на центрального женского персонажа всё-таки не лишены правдивости. Информацию о «Пиратах Карибского моря 6» от инсайдера Даниэля Рихтмана готов подтвердить обычно не ошибающийся в своих прогнозах портал The DisInsider, с порога заявивший, что возвращения Джонни Деппа ждать не стоит.

Разговоры о ребуте приключенческого экшена с главным женским персонажем действительно ведутся, и Disney считает лучшей кандидатурой на главную роль прочно обосновавшуюся в боевиках Marvel Карен Гиллан. Правда, портал поспешил уточнить, что не знает, велись ли уже переговоры с актрисой, но она совершенно точно возглавляет список претенденток на центральную партию.

По информации The DisInsider, рассматривается также вариант с темнокожей актрисой в главной роли. Информацию о самом персонаже и сюжете шестой части держат в строжайшем секрете.

Согласно последним новостям, появлявшимся прошлой осенью, сценарий шестых «Пиратов» напишут создатель «Чернобыля» Крэйг Мазин и ветеран франчайза Тед Эллиот. Джерри Брукхаймер и Чад Оман остаются продюсерами проекта.

Портал также утверждает, что на рассмотрении у студии уже имеется несколько режиссёров, а бюджет постановки составит около $ 100 млн.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии