Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Флэша» спасён: Эзра Миллер извинился за скандальное поведение и согласен лечиться
47
КИНО
18 117
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Людей Икс: Апокалипсиса» раскроет вам глаза на Брайана Сингера

Известная феминистка и борец за инклюзивность всех форм Оливия Манн продолжает сильно негодовать, что женщин в индустрии ни во что не ставят. Даже если мужчины оступаются, им дают шанс за шансом, в то время как режиссёров-дам можно пересчитать по пальцам:

Проблема в том, что я в этом бизнесе слишком много занималась разоблачениями, задолго до #MeToo. Ты видишь всех этих людей, которые продолжают лажать и не слишком хороши, и думаешь: «Серьёзно?» До «Людей Икс» я никогда не снималась в таком крупном фильме и не знаю, что в данном случае правильно, а что нет. Но я точно знаю, что то, как Брайан Сингер просто взял и уехал, прикрывшись проблемой с щитовидкой, было странно.

Речь идёт об успевшей обрасти легендами отлучке ныне низверженного режиссёра Сингера со съёмок «Людей Икс: Апокалипсиса» в 2015 году, где Манн сыграла роль мутанта Псайлок. На протяжении многих лет игнорируя подобные вопросы, актриса наконец набралась смелости рассказать, как же всё было.

По её словам, он просто уехал на 10 дней, никого не предупредив, хотя мог ограничиться посещением врача в Монреале, где проходили съёмки фильма:

Помню, мы были на площадке и должны были снимать одну крупную сцену, как вдруг явился один из ассистентов Брайана и показал нам сообщение на экране смартфона. Он написал актёрам: «Привет, ребята. Я сейчас занят, так что просто продолжайте снимать без меня». Его не было 10 дней.

Я никогда не считала такое поведение нормальным, но не осознавала, что и остальные думали так же. Но ещё так должны были считать люди на самой верхушке, нанявшие этого человека, — это было странно и ненормально, но ему позволили продолжать и дали снимать «Богемскую рапсодию»... Никто в мире не является талантливым настолько, чтобы так неуважительно относиться к другим людям и их времени.

 
Оливия Манн, борец за правду

Особенно девушку огорчает, что при этом огромное количество действительно талантливых людей смиренно ждут своего шанса. Речь, разумеется, идёт о меньшинствах — причём обо всех, а не только о женщинах.

Сингер, как мы помним, в итоге был уволен прямо во время съёмок «Богемской рапсодии» из-за того, что на них не явился, и из-за постоянных жалоб со стороны Рами Малека (а на самом деле из-за неподтвердившихся обвинений в совращении несовершеннолетних мальчиков). Так что Оливия Манн теперь может спать спокойно.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии