Метагалактический мегакинопортал
Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Джон Бойега и Виола Дэвис воинствуют в тизере экшен-драмы «Женщина-король»
АНИМЕ
1 809
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Crunchyroll опубликовал интервью с дизайнером персонажей аниме «Безумные приключения ДжоДжо: Несокрушимый алмаз» и «Рыцари Зодиака»

Дизайнер персонажей и художник-аниматор Тэруми Нисии («Безумные приключения ДжоДжо»: Несокрушимый алмаз» и «Рыцари Зодиака») на выставке Crunchyroll Expo поговорила с представителями онлайн-сервиса о своей работе. На днях Crunchyroll опубликовал то короткое видеоинтервью, снабжённое русскими субтитрами. В нём Нисии рассказывает о «сдувающихся» героях «Несокрушимого алмаза», любимом стенде и самом сложном в работе над четвёртой частью «ДжоДжо» и CG-ремейком «Рыцарей Зодиака»:

«Безумные приключения ДжоДжо: Несокрушимый алмаз» — аниме-адаптация четвёртой части манги «Безумные приключения ДжоДжо» Хирохико Араки. Сериал вышел в 2016 году, он был создан студией David Production и состоял из 39 эпизодов и OVA. Нисии была дизайнером персонажей и главным режиссёром анимации «Несокрушимого алмаза».

«Рыцари Зодиака» — 3D-ремейк первой экранизации одноимённой манги Масами Курумады, созданный на студии Toei Animation. Первый сезон шоу состоял из 12 эпизодов и вышел на Netflix в 2019–2020 годах. Нисии была только дизайнером персонажей этого аниме.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии