Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Создатели «Теории большого взрыва» рассказали, что мешает возможному воссоединению
18
КИНО
10 984
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

«Доктор Стрэндж 2» представит сразу несколько новых персонажей

Кевин Файги продолжает напускать туману вокруг и без того самого интригующего фильма всей Четвёртой фазы — «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». Мало того что это будет первый хоррор в истории MCU, так он ещё и представит целую толпу доселе незнакомых нам персонажей — названию как-то нужно соответствовать. В надёжности информации сомневаться не приходится — глава Marvel Studios рассказал об этом лично:

Следующий «Доктор Стрэндж» представит несколько новых персонажей, для которых это будет дебют. Вы их не ожидаете и даже не предполагаете, кто это будет, но мы найдём способ, чтобы это сработало, потому что мы хотим сделать совершенно определённый фильм. И есть ещё один персонаж, с которым мы всегда хотели что-то сделать, и он действительно подходит сюда.

 
Кевин Файги, умеет в интригу

Ранее ходили слухи, что в фильме могут появиться Клеа — ученица, а впоследствии и жена Стрэнджа — и Доктор Вуду; но имел ли в виду Файги кого-то из них — вопрос без ответа.

А вот кто вернётся точно, так это, собственно, Бенедикт Камбербэтч в роли Верховного мага и Алая ведьма Элизабет Олсен, а также Скотт Дерриксон — в режиссёрское кресло.

Самая загадочная премьера Четвёртой фазы намечена на 7 мая 2021 года.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии