Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна
1
АНИМЕ
4 472
 
Прямая ссылка на новость:

«Обещанная Страна грёз» — дата выхода фильма

На выставке Jump Festa 2020 объявили, что фильм по популярной современной манге «Обещанная Страна грёз» (Yakusoku no Neverland) начнёт покорять японский прокат 18 декабря 2020 года. В следующем октябре начнётся показ второго сезона аниме-сериала «Обещанная Страна грёз», а это значит, что конец 2020-го у фанатов франчайза будет насыщенным.

2045 год. В приюте «Грэйс Филд» жизнь сирот полна счастья: вкусная еда, мягкие постели, белоснежная униформа и безграничная любовь к каждому ребёнку со стороны смотрительницы и «мамы» Изабеллы. Конечно, каждый день им приходится сдавать сложные тесты, но это кажется не слишком важным, а по достижении 12 лет абсолютно каждому из них находят родителей. Только есть в «Грэйс Филд» одно нерушимое правило: сиротам разрешено гулять по всей территории приюта, но запрещено выходить за его стены. Тем не менее, однажды двое из числа самых способных ребят — Эмма и Норман — нарушают это правило и узнают страшную правду...

Снимает адаптацию режиссёр Юичиро Хиракава по сценарию Норико Гото (они вместе работали над лайв-экшеном «Город, в котором меня нет» 2016 года). Нормана (слева на кадре из фильма) играет 17-летний Рихито Итагаки, Эмму (в центре) — 19-летняя Минами Хамабе (Юмеко Дзябами в фильме «Заядлый игрок» этого года), Рэя (справа) — 13-летний Дзё Каири (юный Хироми Сугита в «Городе, в котором меня нет», Щота Щибата в «Магазинных воришках»).

Манга «Обещанная Страна грёз» сценариста Каю Щирая и художницы Посуки Демидзу печатается в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 1 августа 2016 года и сейчас собрана в 16 томов. Минувшим летом началась кульминация финальной арки манги, а это может означать скорое завершение истории. Мировой тираж её сборников, включая цифровые копии, превышает 16 миллионов экземпляров. Кроме того, в Японии опубликованы два романа о героях франчайза и комедийная манга-спин-офф Oyakusoku no Neverland.

В этом году показали первый сезон аниме-адаптации «Обещанной Страна грёз» от студии CloverWorks, состоявший из 12 эпизодов.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии