Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Кэтрин Зета-Джонс, Дженна Ортега и остальная инфернальная семейка на промо сериала «Уэнздей»
56
КИНО
18 963
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Последних джедаев» считает, что бессмысленно идти на поводу у фанатов

Внутренний конфликт между разными эпизодами «Звёздных войн» не утихает; ответный удар нанёс режиссёр Райан Джонсон — постановщик «Последних джедаев», когда у него спросили, как следует совмещать повествование и ублажение поклонников серии.

Вот что Райан Джонсон думает:

Подход к любому творческому процессу с тем, чтобы сделать приятное фанатам, по-моему, глубоко неверный метод, который наверняка приведёт к противоположному результату. Да собственный опыт тому доказательство: допустим, я прихожу и действительно вижу на экране то, что мне хочется. И что дальше? Возможно, меня это слегка порадует, я улыбнусь, а потом просто забуду, ведь по-настоящему это ничего не принесёт.

И пламенно продолжил:

Каждый раз, приходя в кинотеатр, я надеюсь на повторение опыта с «Эпизодом V» — что-нибудь эмоционально резонирующее, что-то совершенно неожиданное, но имеющее смысл, который добавляет веса сути вещей. Я хочу, чтобы меня шокировали, удивляли, сбивали с толку, чтобы контекст обретал новую форму и меня как фаната испытывали на прочность. Всё относительно просто: ты снимаешь фильмы именно такими, какими хочешь их видеть.

Можно сказать, что некоторые поклонники франчайза (и даже кое-какие актёры) проверку на прочность не прошли. С другой стороны, шокирующий контент действительно должен укладываться в контекст.

Комментарии (56)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии