Метагалактический мегакинопортал
«Мадам Паутина» сбила с истинного пути ещё одну актрису «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Bou: Path of the Teal Lotus — авторы AM2R работают над красивой метроидванией
53
КИНО
60 386
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

«Кошки» с Тейлор Свифт — один из самых дорогих фильмов в истории (на самом деле нет)

Обновлено:

Журналист Forbes Скотт Мендельсон со ссылкой на надёжных людей и здравый смысл утверждает, что никакими $ 300 млн тут и не пахнет, и бюджет «Кошек» не превышает $ 100 млн. Главный аргумент — мол, все мы видели трейлер, и он вообще не похож на трейлер фильма за $ 300 млн. И ведь не поспоришь.

Исходная новость:

Оказывается, превращение Тейлор Свифт и других известных актёров в криповых гуманоидных существ, отдалённо напоминающих кошек, дело не только непростое, но и крайне затратное. Если вы думали, что хвостатые пушистики из трейлера «Кошек» выглядят так, как они выглядят, потому что Universal пожмотилась на нормальный CGI, то вы сильно ошибаетесь.

По информации The Guardian, производственный бюджет фильма составил порядка $ 300 млн (неофициальные данные) — столько же у «Лиги справедливости» и «Пиратов Карибского моря: На краю света». Больше только у «Пиратов Карибского моря: На странных берегах», «Эры Альтрона», «Мстителей: Финала» и «Войны бесконечности». Что и говорить, компания подобралась серьёзная.

Очевидно, студия полностью уверена в успехе своего детища — настолько, что назначила дату премьеры «Кошек» на 20 декабря, где противостоять экранизации мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера будут «Звёздные войны. Скайуокер: Восход». Похоже, нас ждёт крайне яростное противостояние (нет).

Петь, танцевать и махать хвостами на экране будут Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джуди Денч, Иэн Маккеллен, Джеймс Корден, Дженнифер Хадсон, Джейсон Деруло и Ребел Уилсон. Срежиссировал масштабное действо Том Хупер.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии