Метагалактический мегакинопортал
Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Зрители громят третий эпизод «Одни из нас» Релиз PC-версии The Last of Us Part I перенесён Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Аманда Уоллер официально получила сольный сериал — спин-офф «Отряда самоубийц»
• • •
 
22
КИНО
6 450

Фиби Уоллер-Бридж стала сценаристом нового «Бонда» не из-за требований гендерного разнообразия

Очередная киноглава бондианы давно у многих на слуху, и не в последнюю очередь из-за новостей о первой женщине — агенте 007 и включении в сугубо мужскую авторскую команду сценаристки Фиби Уоллер-Бридж, чьи сериалы «Дрянь» и «Убивая Еву» пользуются у публики и критиков необычайным успехом.

Именно благодаря своим предыдущим заслугам автор и оказалась в команде «007: Не время умирать», за что стопроцентно готов поручиться нынешний исполнитель роли Джеймса Бонда. В недавнем интервью с The Sunday Times предположение журналиста о том, что главная задача Уоллер-Бридж состоит в том, чтобы втащить бондиану в эру репрезентативности, даже порядком разозлило Дэниела Крэйга.

Слушайте, чертовски нелепо сводить всё к гендерной принадлежности Фиби Уоллер-Бридж. Она прекрасный сценарист. Так почему не подключить её к бондиане?

Я знаю, куда вы клоните, и мне это не нравится. Знаю, чего вы пытаетесь добиться, но вы совершенно не правы. Она чертовски крутой автор, одна из лучших английских сценаристов. Я просто как-то спросил: «Мы можем взять её в фильм?» Вот как всё было.

Она бесподобна. Я следил за её творчеством с первого сезона «Дряни», потом посмотрел «Убивая Еву» и захотел, чтобы она поучаствовала [в создании фильма]. Её голос уникален, и нам выпала большая честь заполучить её в наш проект.

 
Дэниел Крэйг, его не проведёшь

Съёмки картины, где Крэйг в последний раз сыграет прославленного суперагента, завершились в октябре, а премьера новой части культовой шпионской эпопеи состоится 8 апреля 2020 года.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии