Метагалактический мегакинопортал
Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно «Лучшего „Блэйда“ мы уже сняли» — Стивен Дорфф обозвал фильмы Marvel отстоем
• • •
 
41
КИНО
18 366

Авиакомпании вырезали сцену лесбийского секса из режиссёрского дебюта Оливии Уайлд

Обновлено:

Чего и следовало ожидать: «провинившаяся» американская авиакомпания Delta сломалась под натиском толерантно настроенной публики и по-быстрому вернула удалённые гей-сцены не только в фильм Оливии Уайлд, но и, внезапно, в «Рокетмена». Представитель Эмма Протис попыталась вяло оправдаться:

Студии часто предоставляют фильмы в двух версиях: оригинальной театральной и отредактированной. Мы выбрали последнюю и теперь осознаём, что исключение контента из обоих фильмов было необязательным. Мы работаем над тем, чтобы такого больше не повторилось.

Emirates и Etihad Airways, разумеется, плевать хотели молчат.

Исходный текст:

Вышедший в этом году режиссёрский дебют Оливии Уайлд «Образование» был тепло принят как критиками, так и зрителями, но как выяснилось, этот энтузиазм разделили далеко не все. Несколько авиакомпаний, в числе которых оказались Emirates, Etihad Airways и американская Delta, без видимых причин вырезали из фильма сцену лесбийского секса.

Сама Уайлд крайне разочарована, так как считает её крайне важной для сюжета, и намерена выяснить, что же подтолкнуло авиакомпании к такому решению:

В этой сцене даже нет обнажёнки. Что могло сделать её столь непристойной для просмотра в самолёте?

Разделяет её негодование и исполнительница одной из главных ролей Бини Фелдштейн:

Наш фильм является прекрасной иллюстрацией квир-опыта молодых людей. Я сама являюсь квиром... Если вы можете смотреть на мой поцелуй со Скайлером Гизондо, то можете смотреть и на поцелуй Кейтлин Дивер и Дианы Сильверс.

Пошловатая молодёжная комедия рассказывает о школьных подругах Эми (Дивер) и Молли (Фелдштейн), которые готовятся к большой вечеринке и пытаются лучше познать свои женские желания и потребности. Эми является открытой лесбиянкой, и сцена секса в ванной выступает своеобразной кульминацией фильма.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии