Метагалактический мегакинопортал
Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Взорвать канон DC! Шоураннер «Харли Квинн» рассказал о главном злодее проекта
2
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 691
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

«Ясновидец 2» отложен до 2020 года из-за переезда на потоковый сервис NBCU

Второе полнометражное продолжение сериала «Ясновидец», к несчастью, придётся ещё подождать. Как и предшественники, кино должно было выйти на канале USA Network, причём уже в этом году, но теперь местом его прописки станет потоковый сервис Peacock компании NBCUniversal, запуск которого намечен на апрель 2020. А значит, поклонники встретятся с любимыми героями не раньше этой даты.

Впрочем, небольшим утешением может послужить официальное название сиквела — «Ясновидец 2: Лесси возвращается домой» (Psych 2: Lassie Come Home). И нет, к собакам это не имеет никакого отношения. Ведь в новом фильме наконец возвращается в строй победивший инсульт Тимоти Омандсон («Галавант») — исполнитель роли Карлтона Ласситера.

Вокруг Лесси и завертится сюжет: попав в засаду на задании, детектив оказывается в реабилитационной клинике, где начинает видеть странные и даже сверхъестественные вещи. Шон и Гас (Джеймс Родэй и Дьюли Хилл) возвращаются в Санта-Барбару чтобы помочь другу, но здесь им, похоже, не рады. Без помощи полиции, друзей и любимых булочных они ведут тайное расследование, итоги которого могут изменить их отношения навсегда.

К своим ролям также вернутся Мэгги Лоусон, Кирстен Нельсон, Корбин Бернсен и Джимми Симпсон, а Джоэл Макхэйл впервые вкусит ананас. Создатель «Ясновидца» Стив Фрэнкс обещает, что в фильм обязательно войдут отснятые с Омандсоном сцены, так и не попавшие в первую полнометражку.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме