КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эльза Патаки готова принять на себя все ракеты мира на постере экшена «Перехватчик» Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Голую задницу Криса Хемсворта было очень трудно снять. Оператор «Тора: Любви и грома» объясняет, почему
17
КИНО
10 009
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Человек-паук: Вдали от дома» стал первым миллиардером среди экранизаций Паука

«Человек-паук: Вдали от дома» вступил в клуб марвеловских миллиардеров, заработав на данный момент в мировом прокате $ 1,005 млрд: домашние площадки порадовали $ 333 млн, а заграничные принесли $ 672 млн.

Фильм Джона Уоттса стал девятым миллиардером киновселенной — до него такой чести удостоились «Мстители: Финал», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Капитан Марвел», «Чёрная Пантера», «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние».

Кроме того, Человек-паук Тома Холланда дал прикурить своим предшественникам — Тоби Магуайру и Эндрю Гарфилду, первым собрав миллиард среди всех экранизаций комиксов про Питера Паркера. Раньше рекорд держал «Человек-паук 3» Сэма Рэйми ($ 891 млн), а «Возвращение домой» ($ 880 млн) наступало ему на пятки, но так и не догнало.

Конец Саги бесконечности определённо порадовал Disney, Marvel и потирающую руки Sony. Триквел, однако, пока так и не объявлен. Скажем за это спасибо Эми Паскаль.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии