КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёра «Не время умирать» обвиняют в домогательствах и злоупотреблении властью на съёмках Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Реклама обновлённой PS Plus предлагает стать всем и сразу
3
АНИМЕ
4 270
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Познавшим синеву небес» — синопсис и сэйю фильма от авторов «Укрась прощальное утро цветами обещания» и «Твоего имени»

Выходящая в японский прокат 11 октября полнометражка «Познавшим синеву небес» (Sora no Aosa o Shiru Hito yo), над которой трудится творческое объединение Super Peace Busters, состоящее из режиссёра Тацуюки Нагаи, сценариста Мари Окады и художника Масаёщи Танаки, обзавелась синопсисом и сэйю на главные роли.

В маленьком городке, сокрытом в горах, разворачивается запутанная история отношений ученицы второго класса старшей школы (и подающего надежды музыканта) Аои Аиои, её старшей сестры Акане Аиои, бывшего парня Акане и не слишком удачливого гитариста Щинноске Каномуры и Щинно — того же Щинноске, только на 13 лет моложе, переместившегося в настоящее из прошлого. Родители Аои и Акане погибли в несчастном случае 13 лет назад, и чтобы заботиться о маленькой сестре, Акане пришлось отказаться от своих планов переехать в Токио вместе с Щинноске. С тех пор Аои чувствует себя в долгу перед сестрой. Однажды известный исполнитель песен в жанре энка по имени Данкичи приглашает девочку выступить на музыкальном фестивале. В то же время Щинноске после долгого отсутствия возвращается в родной город. И одновременно с тем загадочным образом появляется Щинно, и Аои впервые влюбляется.

Ранее сообщалось, что действие картины развернётся в родном городе Окады — Чичибу (там же происходили события «Этих цветов» и «Гимна сердца») — и что это будет история о «душераздирающей и загадочной второй первой любви».

Сэйю

Аои Аиои Щион Вакаяма
Акане Аиои Рихо Ёщиока актриса
Щинноске Каномура / Щинно Рё Ёщидзава актёр, Урю Ёщида в лайв-экшене «Блич», Сого Окита в лайв-экшене «Гинтама»
Данкичи Нитобе Кен Мацудайра известный актёр и певец, Мацутаро в сериале «Сумоист-буян Мацутаро»
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА
 
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии