КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2» Кэмерон Диас возвращается в кино. Вот, что она думает по этому поводу
2
ИГРЫ
3 012
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Microsoft купила студию Double Fine и показала новый трейлер Psychonauts 2

Кто-то этого боялся, а кто-то на это рассчитывал, но Double Fine действительно стала следующей студией, на которую Microsoft обратила свой взор в погоне за не слишком успешными в финансовом плане, но любимыми геймерами командами. Скажется ли это на судьбе Psychonauts 2? В каком-то смысле. Во-первых, Starbreeze отказалась-таки от своих издательских прав в пользу Microsoft, что не может не радовать: у гиганта-платформодержателя возможностей по продвижению игры явно больше, чем у находящейся на грани банкротства шведской конторки. Во-вторых, прошлые приобретения показали, что Microsoft не против вливать дополнительные средства в игры, разработка которых началась до присоединения студий к недрам корпорации. Но при всём при этом Psychonauts 2 точно выйдет на всех заявленных платформах — в том числе на PS4.

Ну и пара других замечаний. Во-первых, забавно осознавать, что Double Fine и серия Psychonauts стали-таки частью Microsoft: когда-то ведь оригинальная игра и разрабатывалась как эксклюзив для первой Xbox, но потом со сменой правления попала в немилость и была выброшена на мороз, где её подобрала THQ. Во-вторых, теперь надежд на появление сиквела Brutal Legend стало куда больше: едва ли какой-то другой издатель стал бы выделять немалые средства на подобное рисковое предприятие, в то время как Microsoft со своим Xbox Game Pass стала походить на Netflix — контору, готовую воскрешать культовые франайзы в надежде на фанатские подписки. Было бы здорово.

Ну да не будем отвлекаться, пора смотреть новый трейлер Psychonauts 2:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии