Метагалактический мегакинопортал
Steam начинают блокировать в Китае? Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Звезда «Стрелы» возвращается — The CW готовит сериал про Джона Диггла
49
КИНО
14 609
 
Первоисточник: www.nytimes.com Прямая ссылка на новость:

Финальная битва новых «Мстителей» могла длиться ещё дольше

Сценаристы «Мстителей: Финала» Кристофер Маркус и Стивен Макфили в интервью The New York Times рассказали, что решающее сражение, которое выносит мозг большинству зрителей, могло длиться ещё дольше.

По их словам, они написали и сняли продолжительную битву с собственной сюжетной структурой и тремя актами. Всё как положено:

В итоге смотрелось это не очень, но у нас была сцена в окопах, где около 18 персонажей на протяжении трёх минут рассуждали, какой у них план действий, потому что сражение по сюжетным причинам приостановилось. Вышло максимально противоестественно: когда так много людей, нормальных диалогов не получается, у каждого одна реплика, и это очень коряво.

И нужно было найти для каждого убежище, чтобы схорониться и спокойно поговорить на фоне величайшего сражения. Ну у нас же не вежливая война в духе Первой мировой, когда выпадают моменты затишья.

Но сцену они таки сняли. Наверняка все не вошедшие фрагменты окажутся в дополнительных материалах на видеоносителях.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии