КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Юная принцесса яростно раздаёт всем люлей в трейлере фильма «Принцесса» «Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июня
12
КИНО
8 771
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Кейбл должен был умереть в «Людях Икс: Днях минувшего будущего»

Скачущий во времени мутант Кейбл, ярко дебютировавший в «Дэдпуле 2» в исполнении Джоша Бролина, оказывается, должен был явить себя миру ещё в «Людях Икс: Днях минувшего будущего». И там же умереть — об этом рассказал создатель персонажа Роб Лайфилд:

Изначально он должен был появиться в «Днях минувшего будущего» вместо мутанта Бишопа и почти сразу оказаться убитым. Однако потом был решено, что Кейбл слишком значительный персонаж, чтобы так с ним поступить.

Можно представить негодование фанатов, если бы изначальный план создателей фильма был реализован. К счастью, разум победил (не без помощи самого Лайфилда), и мы смогли лицезреть блистательного Кейбла-Бролина в тандеме с самым болтливым наёмником в мире.

К слову, он так вписался во вселенную мутантов, что должен был возглавить собственный спин-офф «Икс Форс», вероятней всего, канувший в Лету после перехода к Disney. Однако новые хозяева неоднократно подчёркивали свою заинтересованность Дэдпулом, гарантируя ему светлое и долгое будущее, потому есть все шансы, что Кейбла зрители тоже увидят ещё не раз.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии