Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Сияющий Том Хиддлстон на съёмках второго сезона «Локи» (фото)
8
АНИМЕ
5 376
 
Первоисточник: moetron.net Прямая ссылка на новость:

«Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045» — первые подробности

Анонсированный ещё летом следующий анимационный проект во франчайзе «Призрак в доспехах» обрастает первым подробностями — скажем так, неоднозначными. Аниме под названием «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045» (Ghost in the Shell SAC 2045) выйдет в 2020 году на Netflix и будет 3DCG-сериалом.

Ранее сообщалось, что сериал будет состоять из двух 12-серийных сезонов и что режиссёром первого выступит Кендзи Камияма («Призрак в доспехах: Комплекс одиночки»), а второго — Щиндзи Арамаки («Яблочное зёрнышко», «Звёздный десант: Вторжение»). Теперь же ещё стало известно, что работать они будут на родных студиях Production I.G и Sola Digital Arts. Сработались они, видимо, неплохо, потому что это будет уже третий их совместный проект. Первые два — ещё не вышедшие полнометражка «Ультрамен» и сериал «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос».

Франчайз «Призрак в доспехах» не имеет единого канона, каждый автор, который за него брался, воротил что-то своё. В итоге манга, две полнометражки Мамору Осии, телесериал 2002 года и OVA-приквел 2013-го — произведения очень разные и сюжетно между собой никак не связанные. Будет действие нового сериала разворачиваться в одном из канонов (учитывая название и личность первого из режиссёров, логично предположить, что за основу будет взят телесериал) или опять всё перезапустит — неизвестно.

Промо-арт аниме «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045»
Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии