КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Ноль кадров в секунду. Выпуск 434: Кадры против облаков
1
ИГРЫ
2 507
 
Прямая ссылка на новость:

Super Smash Bros. Ultimate — трейлер Джокера из Persona 5

Оправдывать покупку сезонных пропусков к файтингам — задача не самая простая. В идеале добавляемые персонажи должны быть личностями достаточно популярными, чтобы ради них было не грех потратить несколько лишних баксов, но при этом не настолько обязательными, чтобы их отсутствие в базовом наборе возмущало публику.

Ну так с первым бойцом, включённым в сезонный пропуск Super Smash Bros. Ultimate, Nintendo не прогадала. Главный герой Persona 5 — это, конечно, не 2B для SoulCalibur VI, но он и выглядит стильно, и дерётся эффектно, и связан с одной из самых популярных jRPG последних лет, и одет достаточно прилично, чтобы не смущать игроков помладше и их родителей (для этого у SSBU есть Байонетта и Самус в Зеро-костюме).

Ещё стоит заметить, что с релизом Super Smash Bros. Ultimate был выпущен первый патч, добавляющий в одиночную кампанию повышенный уровень сложности. Любители сражений с живыми оппонентами, впрочем, предпочтут им не пользоваться, ведь чтобы открыть доступ ко всем бойцам в игре, надо в частности проходить эту самую одиночную кампанию (хотя есть и другие способы), и если хочется сделать это побыстрее, то лучше и сложность оппонентов держать пониже.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии