КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Неделя сериалов на КГ — главные новости 21–27 ноября
26
КИНО
10 671
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Тимур Бекмамбетов вынесет вам мозг фильмами про компьютерный экран

Тимур Бекмамбетов — увлекающаяся натура, а ещё он знает цену деньгам: любит тратить мало, а получать много. Смертельная, блин, комбинация.

В его ближайших планах появился новый пункт — завалить всех своими фильмами, где действие разворачивается на мониторе компьютера. Вот его аргументация:

Не уверен, хорошо это или плохо, но половина моей жизни — самая главная её часть — на данный момент разворачивается на экране. Я нахожу друзей, теряю друзей, влюбляюсь, расстаюсь с любимыми, придумываю проекты, нахожу партнёров, ругаюсь и спорю.

Ещё технология Screenlife, по мнению Бекмамбетова, помогает лучше почувствовать главного героя: вы находитесь внутри, не только визуально, но и эмоционально. Пока Бекмамбетов ограничивается триллерами — «Убрать из друзей», «Профиль» и «Поиск». Ну и самый страшный ужастик — «Взломать блогеров».

Впереди романтическая комедия — «Днюха!». Но этого мало. Бекмамбетов обещает ещё 14 фильмов. 14 фильмов!

А возвращаться к обычному стилю Бекмамбетов не собирается. Ему, видите, ли скучно. И снимать крупнобюджетные картины тоже не планирует, мол, там нет творческой свободы и решения принимают студии, которые вкладывают сотни миллионов.

Отметим, что отечественный кинодел снял в Голливуде три блокбастера: «Особо опасен», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Бен-Гур». Два из них с треском провалились. Конечно, нет желания снимать большие фильмы, когда никто этого не предлагает.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии