КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Один из Джокеров вселенной DC оказался бессмертным и неуязвимым
11
СЕРИАЛЫ
4 938
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Крис Рок получил главную роль в четвёртом сезоне «Фарго»

О четвёртом сезоне «Фарго» от FX ничего не было слышно с января, но летний пресс-тур TCA принёс новости. Огласил их не кто иной, как глава кабельного канала Джон Ландграф. Свежая телеглава антологии Ноя Хоули («Легион») официально ушла в разработку, успев обзавестись синопсисом и исполнителем главной роли — актёрский состав четвёртого сезона возглавил Крис Рок (фильмы «Смертельное оружие 4», «Догма», сериал «Все ненавидят Криса»).

События разворачиваются в 50-х годах прошлого века, когда на север США обрушиваются две мощные волны мигрантов. В Нью-Йорк и Чикаго прибывают выходцы из Юго-Восточной Европы, в частности итальянцы, а из южных штатов страны — афроамериканцы, бегущие от печально известных законов о расовой сегрегации. Два мегаполиса становятся ареной битвы приезжих за свой кусочек «американской мечты». В Канзас-Сити два криминальных клана добиваются относительного мира — итальянцы и афроамериканцы сообща берут под контроль весь теневой бизнес в регионе. Скрепляет сделку между семьями обмен старшими сыновьями.

Крис Рок сыграет главу клана, по условиям договора отдавшего своего старшего сына врагу и вынужденного воспитывать чужого первенца как своего собственного. Мир между семьями хрупок, но выгоден обеим сторонам. Однако внезапная кончина главаря мафии Канзас-Сити меняет всё.

Хоули по-прежнему выступает в качестве шоураннера, сценариста и режиссёра проекта. Братья Коэны — авторы одноимённого кинофильма, вдохновившего сериал, — остаются на посту исполнительных продюсеров вместе с Уорреном Литтлфилдом и Джоном Кэмероном. Производство курируют MGM Television и FX Productions. Съёмки начнутся в следующем году.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии