Метагалактический мегакинопортал
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера»
13
КИНО
1 218
 
Прямая ссылка на новость:

Двадцать с копейками

Невероятно, но факт — сборы «Полярного экспресса» в кинотеатрах IMAX составляют почти пятую часть от общей кассы этого компьютерного фильма.

В минувший уик-энд «Экспресс» снова дал джазу, заработав еще 2,65 млн. долларов (на 5% больше, чем неделю назад) и доведя общую сумму денег, ухваченных в IMAX, до 22,3 млн.

Радости Warner Bros. нет предела — картина ее только поставила абсолютный рекорд по скорости достижения 20-миллионой отметки, но и шестую неделю подряд собирает по два с копейками миллиона за уик-энд. Пожалуй, никто сейчас не возьмется прогнозировать, сколько «Полярный экспресс» соберет за все время своего проката в IMAX. Оно, время, обещает быть очень-очень долгим.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии