КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» «Реинкарнации безработного» — трейлер третьего сезона одного из столпов исекайного жанра
3
АНИМЕ
3 046
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 16–22 апреля

В рамках подготовки к третьему сезону «Воли» продолжают выходить то рекапы, то спешалы, неизменно успешные: вот и «Займите свои места» стартовал с 11 919 копий. «Фейерверк» начал слабее: собравший 12,8 миллионов долларов в Японии и немногим меньше в Китае фильм продажами дисков пока не блещет — их разошлось всего 8 712.

«Лиричную волшебницу Наноху 3» постиг сильный обвал на второй неделе, и в сумме у неё теперь 34 828 дисков. Предыдущие два фильма продавались тиражом около 80 000 на первой же неделе, но это было давно, так что и нынешние результаты можно считать неплохими.

Из сериальных новинок появилась лишь «Любовь похожа на прошедший дождь», да и та прозябает во второй десятке с 652 копиями.

«Дикая пляска мечей: Ханамару 2» продолжает терять позиции: по сравнению с первым томом число желающих купить диск уменьшилось на 1 960.

«Озорная Такаги» тоже сдала, но если учесть, что это второй том и первый сезон, даже меньше ожидаемого: на 584 копии, и это всё ещё неплохие 4 416 дисков. Первый том на этой же неделе добрался до 6 855.

«Страна самоцветов» и «Фронт кровавой блокады» остаются стабильными, как и «Моя двуличная сестрёнка Умару-чан 2» с «Дешёвыми сластями 2», но для двух последних в этом нет ничего хорошего. «Дальше, чем космос» и «Виолетта Эвергарден» добрались до 10 295 и 6 927 дисков соответственно.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 523: «Принцесса», «Род мужской», подробности «Аватара 2»
 
5Ноль кадров в секунду – 429: Инновационная коза
 
4ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии