КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самый длинный «Крик»: шестая часть ставит рекорд серии по продолжительности Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Сплошная вакханалия в трейлере комедии «Беспринципные в деревне» Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов
• • •
 
7
ИГРЫ
3 251

Небольшие новости: приобретения, подорожания, тизеры анонсов

  • На сайте студии genDESIGN, основанной бывшим главой Team ICO (ICO, Shadow of the Colossus, The Last Guardian) Фумито Уэдой, появилась таинственная картинка, которая может оказаться тизером его новой игры. А может и не оказаться.

  • Разработка новой игры от автора Devil May Cry 4 и Dragon's Dogma: Dark Arisen движется к своей кульминации, даром что её до сих пор не анонсировали. Весь мир предсказуемо подозревает, что речь идёт о Devil May Cry V.

  • Студия PlatinumGames собирается создать собственный экшен на свои деньги. С бюджетом меньше, чем у AAA, но больше, чем принято в инди-секторе, и с командой около 20 человек. Причина проста — студия хочет обзавестись франчайзами, права на которые будут принадлежать ей, а не издателям.

  • Довольно популярная инди-игра Dead Cells, совмещающая в себе элементы метроидвании и rogue-lite, подорожает с окончанием идущей сейчас Steam-распродажи. Причём на данный момент игра находится в раннем доступе: полноценный выход проекта намечен на этот год, и авторы не исключают, что с релизом Dead Cells подорожает ещё раз.

  • Всё разрастающаяся британская студия Sumo Digital, занимающаяся созданием Dead Island 2 и одиночной кампанией Crackdown 3, купила студию CCP Newcastle, ответственную за популярную VR-игру EVE: Valkyrie.

  • Один из дизайнеров уровней BioShock Infinite вернулся к 2K Games для работы над неанонсированным проектом в одной из студий издателя.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
7Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме