Метагалактический мегакинопортал
Ночной променад Криса Эванса и Дуэйна Джонсона на съёмках эпика «Красный» (фото) Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Киану Ривз стильно приоделся для постера «Джона Уика 4»
1
ИГРЫ
1 642
 
Прямая ссылка на новость:

The Council — анонсирован новый интерактивный триллер

Инди-студия Big Bad Wolf и издательство Focus Home Interactive решили бросить свои шапки на ринг, где сражаются эпизодические интерактивные истории. И хотя доверять команде, за плечами которой нет ни одной игры, — занятие рискованное, её дебют под названием The Council выглядит как минимум любопытно.

The Council — пятисерийный детективный триллер, стартующий в феврале будущего года с выходом эпизода The Mad Ones. В этом эпизоде игроки возьмут на себя роль члена тайного общества, в которое входят Наполеон и Джордж Вашингтон (действие разворачивается в 1793 году). Члены общества собираются на уединённом острове, где незадолго до этого пропала мать главного героя, и... и тут должно начаться самое интересное.

Разработчики из Big Bad Wolf обещают перевернуть жанр интерактивных сериалов, сделав роль игрока куда более вовлечённой. По мере прохождения эпизода протагонисту придётся то и дело сталкиваться с окружающими в спорах, для победы в них понадобится давить на слабости собеседников и использовать в качестве аргументов факты, заранее выявленные в ходе исследования острова или других бесед. Более того, в игре найдётся место своеобразной ролевой системе: у персонажа есть 15 скиллов, правильное развитие которых будет помогать в решении проблем с помощью дипломатии, прибегая к оккультным знаниям или расследуя всё в роли детектива-самоучки. Принимать важные решения придётся часто и много, а среди последствий числится появление психологических особенностей или физических травм, влияющих на всё дальнейшее повествование. Авторы вообще обещают, что уж в The Council выборы точно будут иметь серьёзные последствия; но обещают это все, а исполняет почти никто, так что не будем воодушевляться раньше времени.

С деталями вроде всё, теперь можете с чистой совестью садиться за просмотр дебютного трейлера, демонстрирующего ожидаемую от инди-студию дешёвую графику, которую скрашивают добротные стилизация и атмосфера.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии