Метагалактический мегакинопортал
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны «Секс/Жизнь» Сары Шахи продолжается в тизере второго сезона Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Самый длинный «Крик»: шестая часть ставит рекорд серии по продолжительности «Я стараюсь об этом не думать» — Джейн Фонда не уверена в успехе ремейка «Барбареллы» с Сидни Суини
• • •
 
6
ИГРЫ
3 570

Ubisoft раздаёт Watch_Dogs бесплатно

У Ubisoft есть хорошая привычка раздавать не слишком старые AAA-блокбастеры. После The Crew и Assassin's Creed III настала очередь Watch_Dogs, которую всякий желающий может получить, кликнув по верхнему баннеру в приложении Uplay или пройдя по этой ссылке.

Watch_Dogs положила начало новой серии игр-«песочниц» с примесью хакерства. Главный герой Эйден Пирс путешествовал по открытому для изучения Чикаго в поисках виновников гибели племянницы, а также пытался остановить распространение ctOS — программы, которая контролировала потоки данных и управляла практически всем в городе: от бытовой электроники до банковских счетов и средств коммуникации.

Watch_Dogs вышла 27 мая 2014 года (спустя два года после своего анонса) и взбудоражила общественность капитальным ухудшением графики в сравнении с оригинальной презентацией. Кроме того, игру журили за примитивный сюжет про месть, тоскливого главного героя и скромный, чаще всего бесполезный набор хакерских возможностей. Но на волне ажиотажа, созданного умелой PR-машиной Ubisoft, проект смог разойтись тиражом больше 8 миллионов копий в течение первых полутора месяцев. Подобное позволило компании в свойственной ей манере исправиться в сиквелах, доработать геймплей с историей и выпустить Watch Dogs 2 такой, какой её хотелось видеть широким массам. Теперь же все желающие могут бесплатно ознакомиться с тем, с чего всё это начиналось.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
7Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме