Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Чарли Ханнэм вспоминает «Сынов анархии» на первом кадре экранизации бестселлера «Шантарам»
СЕРИАЛЫ
2 546
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Один из программных директоров Amazon ушёл работать над сериалами Apple

Один из видных программных руководителей Amazon Studios покинул компанию для работы над оригинальным видеоконтентом Apple — пост главы международного производственного отдела оставил Морган Уэнделл. Это, уверяют источники, не связано с недавно разразившимся скандалом вокруг Роя Прайса — Уэнделл уже около месяца вёл переговоры об уходе в Apple.

До работы в Amazon, куда он пришёл в 2013 году, Уэнделл возглавлял отдел по производству драматических многосериек в ABC Studios. На посту ответственного за драматические сериалы Amazon Уэнделл способствовал появлению таких проектов, как «Человек в высоком замке» и «Голиаф». В скором времени на экраны выходят взращённые под его бдительным присмотром «Невероятная миссис Мэйзел» и «Джек Райан», а в производстве находится ещё один потенциальный хит — «Карнавальная шумиха» Гильермо дель Торо.

Нынче Уэнделл в качестве ответственного за международные проекты поступает в подчинение к бывшим главам Sony Pictures Television Джейми Эрлихту и Заку Ван Амбургу, в июне занявшим место программных директоров, курирующих производство оригинального контента Apple. Все трое успели вместе поработать над успешным амазоновским проектом Брайана Крэнстона и Sony TV «Хитрый Пит». В августе к команде присоединился экс-глава кабельного канала WGN America Мэтт Чернисс.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии