Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Большая экшен-звезда Куин Латифа защищает свою семью в трейлере фильма «Конец пути»
8
СЕРИАЛЫ
4 747
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

FOX закрыл сериал «Подача» на первом сезоне

Телеканал FOX официально подтвердил очевидное — сериал «Подача» закрыт на первом сезоне. Бейсбольный проект Дэна Фогельмана, невзирая на положительные отзывы критиков, не впечатлил телеруководство настолько, чтобы выбить себе продление.

Спортивная драма, повествующая о первой женщине-питчере в высшей бейсбольной лиге, не сумела обзавестись достаточно большой аудиторией. Включая отложенные просмотры, каждый эпизод первого сезона «Подачи» собирал у экранов в среднем 4,7 млн человек, из которых 1,4 млн приходилось на ключевую демографическую аудиторию «18–49 лет». В день премьеры с учётом повтора серии собирали по 3 млн просмотров и 0,8 млн — в демо «18–49 лет».

Слухи о неминуемом закрытии переросли в уверенность ещё две недели назад, когда проект освободил от обязанностей всех сценаристов. О закрытии творческую команду и актёрский состав уведомили вчера.

В сериале снялись Кайли Банбери, Марк-Пол Госселаар, Марк Консуэлос, Мо Макрэ, Эли Лартер, Дэн Лория и другие. Создателями сериала выступили Дэн Фогельман («Галавант»), Рик Сингер («Американский папаша») и Кевин Фоллс.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии