КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду «Мадам Паутина» сбила с истинного пути ещё одну актрису Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Боевая Галадриэль и компания в свежем промо-ролике «Властелина колец. Колец власти»
46
КИНО
16 696
 
Прямая ссылка на новость:

«Логан: Росомаха» собирает деньги, а «Защитники» теряют достоинство

«Логан: Росомаха» наплевал на все прогнозы и выдал мощный результат. По части сборов лидер десятки показал второй лучший старт 2017 года, заработав за четыре дня 468 млн. Лучше было только у «Кредо убийцы» — 600 млн, но то были новогодние праздники, а Росомаха работал в обычных условиях.

По всему выходит, что «Логан: Росомаха» станет самой прибыльной частью серии «Люди Икс». Прошлогодний «Апокалипсис» получил 417 млн на старте и 712 млн за всё время проката. Все уверены (крайне положительный «сарафан», и всё такое), что напоследок Хью Джекман возьмёт миллиард рублей. К примеру, «Росомаха: Бессмертный» остановился на 724 млн. Ранее самой кассовой частью франчайза считались «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (780 млн).

«Дэдпул», понятное дело, вне досягаемости — собрать 1,7 млрд достаточно сложно.

Анимационная лента «Зверопой» смогла наварить 357,6 млн. Ассоциации со «Зверополисом» явно не сработали: диснеевский мультик заработал за первый уик-энд 571 млн. Поющие животные выступили на уровне «Головоломки» (364 млн) и «Angry Birds в кино» (375 млн). Кстати, пиксаровское творение смогло в итоге дотянуть до миллиарда, а злые птицы освоили в нашем прокате 784 млн.

Свой основной рекорд поставили «Защитники» — фильмы с таким количеством копий ещё никогда не падали настолько сильно на второй неделе (90,4%). Суперпровальное кино собрало на данный момент 258 млн, и учитывая скорость пикирования, может быть, мы в последний раз наблюдаем «Защитников» в десятке. Ясное дело, кино не соберёт и 300 млн, а это значит, что оно уступит «Мафии» (318 млн), «Что творят мужчины» (303 млн), «Тому ещё Карлосону!» (308 млн) и ремейку «Служебного романа» (340 млн).

На международных фронтах «Защитники» тоже не блещут, там они умудрились собрать не больше миллиона долларов.

Всем, конечно, хочется узнать, сможет ли комедия «Гуляй, Вася!» продержаться в прокате так долго, чтобы общими сборами побить непутёвых «Защитников»: сейчас 251 млн против 258 млн.

«Обитель зла: Последняя глава» пакует вещи перед вылетом из десятки с 358 млн. Заметно ухудшился результат по сравнению с предыдущей частью серии — «Обителью зла: Возмездием» (524 млн). Увы, засранка Элис напоследок обогнала «Джона Уика 2» (352 млн).

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии