Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Падение CD Projekt RED продолжается «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Раньше было лучше? Джина Родригес и Закари Ливай стали новыми родителями в перезапуске «Детей шпионов»
17
АНИМЕ
6 029
 
Прямая ссылка на новость:

«Приключение сакуры» — новый сериал от P.A. Works про девушек за работой

Студия P.A. Works анонсировала свой новый оригинальный сериал под названием «Приключение сакуры» (Sakura Quest), который стартует в апреле 2017 года. По духу он будет похож на «Белую коробку» и «Азбуку цветов», поскольку тоже посвящён трудовым будням милых девочек (и не только).

Сериал расскажет про пятерых девушек, работающих в турбюро провинциального городка, власти которого решают тряхнуть стариной и оживить свою туристическую программу времён «виртуальных государств» (это когда где-то в 80-х отдельные японские регионы и деревни объявляли о якобы независимости, дабы привлечь внимание заносчивых городских жителей к своим ремёслам и культуре; период «виртуальных государств» был бурным, но недолгим и закончился вместе с коллапсом японского финансового пузыря).

В режиссёрское кресло уселся Сойчи Масуй, на чьём счету «Братство: Последняя фантазия XV» и «Чайка, принцесса с гробом», а за сценарий отвечает Масахиро Ёкотани («Марияголик», «Ре: Жизнь с нуля в другом мире»). Дизайнами персонажей занимается BUNBUN («Изетта: Последняя ведьма»), но адаптировать их для аниме будет постоянная сотрудница P.A. Works Канами Секигучи («Настоящие слёзы», «Азбука цветов», «Белая коробка»).

По счастью, студия решила не жадничать и рассказала потенциальным зрителям обо всех главных героинях и о сэйю, которые их озвучивают.

Сэйю

Ёщино Кохару Аяка Нанасе Осаму в «Город, в котором нет только меня»
Девушка, ненавидящая провинцию и мечтающая жить в городе. Однажды была в Токио, пытаясь вырваться из плена заурядной жизни, но так и не нашла того, что искала. Ёщино пыталась устроиться на работу в 30 разных компаний, но безуспешно, пока по чистой случайности её не наняли «монархом» в городок под названием Манояма. Несмотря на серьёзную натуру, легко находит общий язык с другими.
Щиори Щиномия Рейна Уэда Софи в «Чёрном реликте», Хане в «Бакуоне»
Работница туристического бюро Маноямы, обожающая свой город. Очень консервативная девушка, любящая порядок, но при этом большая оптимистка и часто приходит на помощь другим. Отлично справляется со всевозможными домашними обязанностями.
Маки Мидорикава Чика Анзай титульная героиня в «Чайке, принцессе с гробом»
Очень хотела стать актрисой. Увы, мечтам девушки не суждено было сбыться, и ей пришлось вернуться в родной город. Привыкла брать множество подработок, когда выступала в небольшом театре. По характеру — этакая «старшая сестра».
Ририко Орибе Чиеми Танака Сасами в «Трилистнике»
Ненавидит свой провинциальный город, но боится из него уехать. Окончив школу, пыталась найти себе работу, но безуспешно. В итоге сидит целыми днями дома и шарится по интернету. Рядом с незнакомцами нервничает и дружит только с Щиори.
Санаэ Козуки Микако Комацу Изуми в «Адзине», Иззи в «Запретной татуировке»
Женщина, родившаяся и выросшая в Токио, а после колледжа устроившаяся в IT-компанию, но бросившая всё это ради того, чтобы уехать в глубинку. Здесь она снимает домик в старояпонском стиле, обожает основательный провинциальный образ жизни, а на хлеб зарабатывает веб-дизайном.

Выглядят главные героини вот так:

«Приключение сакуры» — новый сериал от P.A. Works про девушек за работой«Приключение сакуры» — новый сериал от P.A. Works про девушек за работой«Приключение сакуры» — новый сериал от P.A. Works про девушек за работой«Приключение сакуры» — новый сериал от P.A. Works про девушек за работой«Приключение сакуры» — новый сериал от P.A. Works про девушек за работой

Всё это, конечно, прекрасно и замечательно: студию P.A. Works мы любим, а «рабочие слайсы» в её исполнении — тем более. Один вопрос — где «Белая коробка 2», Таро вас задери?

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА
 
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии