КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Режиссёр приквела «Хищника» хотел рассказать завершённую историю, но строил далеко идущие планы
45
СЕРИАЛЫ
15 137
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Беспощадный ABC

Телеканал ABC безо всяких сантиментов расправился с несколькими дорогими зрительскому сердцу сериалами. Невзирая на продление контрактов и бодрые разговоры о планах на продолжение, под нож пошёл долгожитель «Касл» — восьмой сезон стал для процедурала финальным. Официальной причиной закрытия послужили трудности при заключении новых соглашений между ABC Studios и актёрами Натаном Филлионом, Симусом Девером и Джоном Уэртасом. Чуть раньше стало известно, что из сериала по окончании текущего сезона выпадут персонажи Станы Катик и Тамалы Джонс.

Трагическая судьба постигла и «Агента Картер — сериал закрыт после второго сезона. Рейтинговые показатели продолжения в ключевом демо «18—49 лет» рухнули на 46% по сравнению с первым сезоном, что и привело к закрытию сериала. Правда, расставанием с ABC исполнительнице главной роли Хейли Этвелл такой исход не грозит. Актриса уже задействована в махровом процедурале Conviction, который, выдержав испытание пилотом, получил от канала добро на съёмки первого сезона.

Печальным, но предсказуемым оказался финал сказочной эпопеи «Галаванта» — ABC закрыл фэнтезийный мюзикл после двух сезонов из-за крайне низких рейтингов. По той же причине не бывать второму сезону «Маппетов».

Вдобавок после четвёртого сезона закрыта музыкальная драма «Нэшвилл» и новичок — психологический триллер «Семья». А вот «Ловушке» с Мирей Инос в главной роли при таком-то обильном сериалопаде повезло — авантюрный детектив от ShondaLand продлили на второй сезон.

Комментарии (45)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии