Метагалактический мегакинопортал
Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2» «Достать ножи 2» знакомит с новой группой колоритных персонажей и потенциальных виновников (видео)
5813
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
552 793
 
Прямая ссылка на новость:

Вопросы для подкастов

Долго ли, коротко ли, но мы всё-таки решили сделать отдельную тему для вопросов, на которые мы отвечаем в своих подкастах.

Теперь все вопросы задаются исключительно здесь, причём их видно сразу всем, а не только Всеяредакции.

Для чего мы так сделали? Дело в том, что в некоторые подкасты задаётся так много вопросов, что ответы на них банально не влезают ни в какой хронометраж. Поэтому мы решили перевалить ответственность за выбор самых интересных вопросов на дорогих читателей — ставьте плюсы самым интересным и минусы самым скучным, а мы будет отвечать на всё в порядке убывания «кармы».

Вопросы, на которые мы уже ответили, или на которые не хватило времени в подкасте (из-за низкой «кармы»), мы будем соответствующим образом затенять. Разумеется, голосовать можно только за новые, актуальные вопросы; за старые — уже нельзя.

А вот несколько простых советов для тех, кто хочет услышать ответ на свой вопрос в подкасте:

  1. Спросите что-нибудь интересное или оригинальное — такое, из чего может получиться хорошая дискуссия, которая порадует не только вас, но и остальных читателей. «Как вам фильм такой-то и такой-то, прошу ответить всех участников» — не лучший вариант.

  2. Старайтесь формулировать вопрос как можно проще и короче. Не надо растекаться мыслью по десяти абзацам.

  3. Не стоит объединять несколько вопросов в одном комментарии — так их будет куда сложнее оценить и нам, и читателям. Лучше написать несколько комментариев с одним вопросом в каждом.

  4. Старайтесь задавать по одному, максимум двум вопросам в неделю. Иногда, конечно, можно и чуть больше (если в голову пришёл какой-нибудь особо замечательный вопрос), но когда Всеяредакция полчаса отвечает на вопросы одного человека — остальные расстраиваются.

  5. Если вам хочется рассказать о каком-нибудь интересном случае из жизни, многословно выразить нам респект или витиевато послать на хер — бога ради, мы только за (кроме последнего варианта, конечно), но спрячьте эти несколько абзацев под спойлером. Так будет проще сконцентрироваться на самом вопросе.

  6. Не забудьте выбрать подкаст, в который хотите задать вопрос. А то получится путаница и всё будет валиться в «Лазер-шоу».

  7. Найти эту тему вы всегда сможете из меню: Общение → Вопросы для подкастов.

Ещё важный момент — в этой теме не допускается никакого оффтопа. Не надо комментировать чужие вопросы, кричать «Пошто заминусовали, гады?!», спрашивать, когда же новый подкаст появится iTunes (подсказка — в течение суток после появления на КГ) и писать про какие-то глюки (для этого есть «Книга жалоб и предложений»).

Только вопросы и ничего кроме них. Не стесняйтесь, спрашивайте!

Комментарии (5813)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии