КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Глупый трейлер Forspoken моментально стал мемом
2
СЕРИАЛЫ
2 250
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Epix будет делать сериалы

Epix будет делать сериалы

Полку производителей оригинального контента прибыло — канал Epix, входящий в состав американского медиаконгломерата Viacom, решил снимать собственные сериалы. И чтобы слова не расходились с делом, уже оформил заказ на два сериала от Paramount и Lionsgate.

Однокамерная десятисерийная комедия Graves с Ником Нолти в главной роли расскажет о бывшем президенте США. Спустя двадцать лет после того, как он отбыл свой срок на высшем посту, протагонист осознаёт, что его политика нанесла громадный ущерб государству и последствия его деяний будут отражаться на судьбе страны ещё годы и годы. Придя к столь скорбному заключению, бывший президент подобно легендарному Дон Кихоту отправляется воевать с ветряными мельницами своих прежних решений в надежде всё исправить.

Джошуа Майкл Штерн возьмётся режиссировать по собственному сценарию, а также вместе с Грегом Шапиро («Повелитель бури», «Ромовый дневник») значится ИП проекта. Продюсирует Lionsgate Television.

Десятисерийная шпионская драма Berlin Station повествует о новом сотруднике ЦРУ Дэниеле Мейере, который находится на тайной миссии в Берлине. Его задача — узнать, кто сливает секретные данные знаменитому информатору Томасу Шоу. Чем дальше заходит расследование, тем явственнее Дэниел понимает, что ниточки заговора тянутся обратно в Вашингтон.

Два первых эпизода срежиссирует Михаэль Р. Роскам («Общак»). За сценарий возьмётся автор шпионских романов Олен Штайнхауэр. Вместе с Эриком РотомКарточный домик») они также числятся ИП сериала. Наряду с Paramount Television продюсировать драму будет Anonymous Content («Настоящий детектив», «Больница Никербокер»).

Съёмки обоих проектов начнутся грядущей осенью, а премьеры запланированы на осень 2016 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии