КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Опубликован очередной ролик аниме-фильма «Драгон Болл Супер: Супергерой» Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон «Звёздные войны» от режиссёра «Тора 4» Тайки Вайтити точно не будут готовы к концу 2023 года
10
АНИМЕ
3 382
 
Прямая ссылка на новость:

«Настоящие слёзы», «Азбука цветов» и «Тари Тари» — музыкальный кроссовер

Счастливые японцы, по совместительству являющиеся поклонниками работ студии P.A. Works, в апреле этого года имели возможность сходить на грандиозный концерт, состоящий из песен и просто музыки из сериалов «Настоящие слёзы», «Азбука цветов» и «Тари Тари». В концерте приняли участие оригинальные исполнители всех опенингов, эндингов и просто «внутренних песен» — дала согласие даже группа eufonius, которая на тот момент взяла «творческий отпуск».

Blu-ray с записью концерта появится в продаже уже через три недели — 25 декабря (ищите на японском Amazon), но нас больше интересует даже не само шоу (хотя, конечно, любопытно будет посмотреть), а полутораминутный музыкальный клип на специально записанную для концерта песню Utopia.

Клип, разумеется, анимационный, над ним, ясное дело, работали кудесники из P.A. Works, и в нём появляются все главные героини трёх сериалов — на радость их фанатам. Надо ли упоминать, что выглядит эта прелесть очень здорово и не производит ни малейшего ощущения «несовместимости»? Ничего удивительного, ведь за дизайн персонажей и в «Настоящих слезах», и в «Азбуке цветов», и в «Тари Тари» (а также в «Ханаан», которая не пришлась ко двору из-за несколько иного жанра) отвечала одна и та же девушка — Канами Секигучи.

Пока в Сети имеется лишь 30-секундный кусочек из этого клипа — да ещё и на треть закрытый всякими надписями. Но до 25 декабря придётся довольствоваться этим:

А вот вам нарезка из концерта:

А на сладкое — ещё парочка «кроссовер-картинок». Первая имеет непосредственное отношение к концерту, а вторая — обложка артбука Канами Секигучи (тоже продаётся на Amazon.co.jp):

Промо-арт аниме «Настоящие слёзы»Промо-арт аниме «Настоящие слёзы»

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии