КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Кроксы, синие волосы и балетная пачка — как должна была выглядеть дочь Горра в «Торе: Любви и громе»
3
АНИМЕ
2 613
 
Прямая ссылка на новость:

Изгнанники

Изгнанники

А вот и первые новости о полнометржке Rakuen Tsuihō после анонса, который состоялся года эдак полтора назад.

Но для начала напомним, что было известно ещё весной 2012: аниме-студия Toei Animation совместно с игростудией Nitroplus (ответственной, в частности, за Chaos;HEAd и Steins;Gate) готовят новый проект — полнометражное научно-фантастическое аниме. Сценарий пишет Ген Уробучи (Puella Magi Madoka Magica, Fate/Zero), а режиссирует Сейдзи Мидзущима (Fullmetal Alchemist, Un-Go).

Ну а теперь новое: главную героиню по имени Анжела Бальзак озвучит Рие Кугимия (Альфонс Эльрик в Fullmetal Alchemist, Тайга в Toradora!), а персонажа, которого зовут Зарик Кадзивара по прозвищу Динго сыграет Щиничиро Мики (Аллен Шезар в The Vision of Escaflowne).

Дизайнером персонажей выступает Масацугу Сайто, дизайнером механизмов – Дзюния Ищигаки (Gunbuster 2: Diebuster, Macross Frontier), музыку сочиняет Нарасаки (Deadman Wonderland, Un-Go). Кроме того, в производстве анимации к Toei присоединилась ещё и студия Graphinica.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Изгнанные из Рая», из которого становится ясно, что одним из сюжетных конфликтов будет противостояние меха с какими-то гигантскими сороконожками:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии