Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Такая инклюзивность не нужна: Netflix убрал метку ЛГБТ с сериала про серийного убийцу после скандала
АНИМЕ
1 259
 
Прямая ссылка на новость:

Hanasakeru Seishōnen - 10

Как и предполагалось, после юморной девятой серии Hanasakeru Seishōnen вернулся к своему прежнему облику. То есть ничего плохого про сериал сказать, при всем желании, не получается, но и хвалить хочется крайне умерено.

Ну что ж, не зря авторы несколько раз упоминали, как похожи Кадзика и принц Лумати. В десятой серии действие переносится в 1955 года, когда на международную экономическую конференцию в США приехал дед Лумати, тогда еще пятнадцатилетний подросток. Спасаясь от наемных убийц (семейная традиция?), юный принц остается один в незнакомом городе, и случайно знакомится с будущей бабушкой Кадзики, певичкой в ночном клубе… Что было дальше – догадаться несложно, но почему-то авторы сериала решили растянуть этот флэшбэк на две, как минимум, серии.

Вообще, тревожный знак. Если в следующем эпизоде в продолжении флэшбэка не случится чего-нибудь крайне неожиданного, интересного и сюжетно важного, то, значит, авторы искусственно тормозят повествование, со всеми вытекающими.

Впрочем, некоторые предпосылки к тому, что не все так просто, есть, да и стабильная интересность сериала служит ему хорошую службу. Поэтому будем надеяться на лучшее.

А сюжет, между тем, со всеми этими потерянными родственниками и неожиданными связями все больше и больше напоминает всяческие «Санта-барбары», «Далласы» и «Династии», столь популярные у нас в 90-ых. Кстати, сериал это ни капли не портит, а совсем наоборот, лишь добавляет ностальгического колорита.


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии