Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» «Пункт назначения 6» нашёл режиссёров, и один из них отрубил себе голову, чтобы получить работу
13
АНИМЕ
1 255
 
Прямая ссылка на новость:

Asu no Yoichi! - 01

Юный самурай, всю свою сознательную жизнь живший на высокой горе с отцом-учителем и достигший таких невероятных высот в боевых искусствах, что это даже раздражает (по крайней мере, папашу, которому нелегко смириться, что сыночек уже обставил его по всем статьям), переезжает на ПМЖ в город, в дружественное додзё, где живут четверо симпатичных сестричек.

Парень, больше привыкший общаться с медведями и прочим зверьём, сначала чувствует себя в большом городе примерно так же, как чукча, по-ошибке заехавший на оленьей упряжке куда-нибудь в Москву (да, такое физически невозможно, но вы просто попробуйте представить), что создаёт некоторое количество комедийных ситуаций. Девушки тоже не чураются ногодрыжества и мечемахательства, причём некоторые из них обладают явно склочным характером, что, по идее, должно сделать сериал ещё смешнее в самом ближайшем будущем.

Сейчас, однако, кроме уменьшительно-ласкательных слов "миленько", "симпатичненько" и "забавненько" в голову почему-то ничего не лезет. То есть - да, местами смешно, но в меру, анимация неплохая, рисовка приятная глазу, хотя немного детская, а главный герой так вообще кажется добрейшим человеком на Земле. Что из этого выйдет? А пёс его знает. Может быть, неплохая и добрая комедия наподобие Himawari! (хотя, наверное, всё-таки получше), а может, что-то кардинально другое. Но желание посмотреть вторую серию имеется, что уже кое о чём говорит.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии