КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Воланд, Мастер с Маргаритой и остальная свита на постерах «Мастера и Маргариты» Нив Кэмпбелл официально вернётся в «Крик 7» под режиссурой сценариста оригинала «Зло» наступает в трейлер четвёртого сезона мистического триллера Успех! «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом установил рекорд на Amazon Официальный логотип «Гладиатора 2» отзовётся в вечности
• • •
 
22
КИНО
10 164

Лоис Лейн в компании Супермена и Лекса Лютора на съёмках супергероического сольника от Джеймса Ганна (видео)

Долгожданные съёмки «Супермена» от Джеймса Ганна наконец-то стартовали, и мы даже уже успели заценить совместное селфи актёров и какой-то клочок ткани. На этот раз можно оценить исполнителей главных ролей в движении на видео со съёмочной площадки фильма, из которого ясно одно — в кастинге женских персонажей Ганн знает толк!

Удивительная миссис Мейзел Рэйчел Броснахэн в представлении, понятно, не нуждается. Другие двое — лысый Николас Холт и клон Кавилла Дэвид Коренсвет.

За красоту в кадре вместе с Броснахэн отвечают Capа Caмпaйo (Ив), Изaбeлa Mepceд (Opлицa) и Mapия Гaбpиeлa дe Фapия (Инжeнep). Компанию им составят Эди Гaтeги (Mиcтep Teppифик), Энтoни Kэppигaн (Meтaмopфo), Cкaйлep Гизoндo (Джимми Oлceн), Терренс Розмор (Отис) и, конечно же, Haтaн Филиoн (Зeлёный Фoнapь), который постарается не умереть в первые 5 минут фильма.

Премьера намечена на 11 июля 2025 года.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии