Метагалактический мегакинопортал
Воланд, Мастер с Маргаритой и остальная свита на постерах «Мастера и Маргариты» Warner Bros. готовит экшен про чёрного самурая в духе «Безумного Макса» Деку, похожий на Всемогущего злодей и другие в свежем тизере четвёртого аниме-фильма «Моя геройская академия» Принцесса Ирулан демонстрирует свой ум в свежем промо-ролике «Дюны 2» Бывший «Остров кисок»: злодей Ченнинг Татум в трейлере фильма Зои Кравиц
• • •
 
1
КОМИКСЫ
2 404

Джо Манганьелло и легендарный художник Джим Ли больше не работают над комиксом о происхождении Дэфстроука

Источник: DC Comics

Джо Манганьелло больше не вернётся к роли Дэфстроука ни в одном из проектов Warner Bros. Появившись в конце титров обеих версий «Лиги справедливости», он планировал сняться в сольном фильме про Бэтмена от Бена Аффлека. Увы, не срослось. Тогда Джо написал собственный сценарий для картины о происхождении одноглазого наёмника. Результат? Тоже неудача. Тогда артист решил поработать с издателем, главным операционным директором и легендарным художником DC Comics Джимом Ли, чтобы превратить этот сценарий в новый комикс о персонаже. Оказалось, что и это не удалось.

В разговоре с Comic Book Манганьелло сказал, что Джеймс Ганн посоветовал ему оставить эту затею. Но Ли идею актёра поддерживал:

Джеймс Ганн — мой приятель, и мы с ним говорили об этом, потому что Джим Ли из DC Comics хотел, чтобы я создал серию графических романов на основе сценария, который я написал для фильма о происхождении Дэфстроука. И который, когда DCEU «разбирали», тоже сошёл на нет.

Джим прочитал его и захотел превратить в серию графических романов, но никто не мог гарантировать мне успешность затеи и моё в ней участие. Так что мне пришлось оставить всё как есть. Джеймс Ганн просто сказал: «Забудь».

Но существует некоторая вероятность, что этот проект возродят. У DC существуют целые линейки комиксов, основанных на предыдущих медиа-версиях персонажей вроде Superman '78, Batman '89 and Wonder Woman '77. В этом почему-то уверен ресурс Bleeding Cool.

Дэфстроука создали Марв Вулфман (один из «отцов» Блэйда) и Джордж Перез (Crisis on Infinite Earths). Впервые персонаж появился в The New Teen Titans #2 в 1980 году. Причём тогда он носил имя Дэфстроук-терминатор. Элитный армейский оперативник, получивший усиленные физические и умственные способности, но потерявший глаз, Слейд Уилсон стал безжалостным наёмником и величайшим убийцей во вселенной DC. К списку достижений Строука можно добавить ещё кое-что: благодаря ему на свет появился Дэдпул — в качестве пародии на персонажа.

В сцене после титров «Лиги справедливости» от Джосса Уидона Лекс Лютор вербует Дэфстроука в исполнении Манганьелло, чтобы тот создал собственную команду в ответ на возникновение группировки супергероев. В версии Зака Снайдера Строук узнаёт о тайной личности Бэтмена от Лютора, а также появляется в апокалиптическом будущем в видениях Брюса Уэйна.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 545: Первый и последний
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
4ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме