Метагалактический мегакинопортал
BOOM! Studios погрузит читателей в новый криминальный триллер Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни Нив Кэмпбелл официально вернётся в «Крик 7» под режиссурой сценариста оригинала Комикс журнала Penthouse получил новые обложки «Дэдпул и Росомаха»: матерящийся Логан и свежий промо-арт
• • •
 
25
КИНО
3 555

Чёрт побери! «Бриллиантовую руку» Леонида Гайдая покажут в российских кинотеатрах

Источник: Мосфильм

Как известно, нет худа без добра, а природа всегда стремится к равновесию. Пару дней назад стало известно, что телеканал «ТНТ» продолжит порочную практику новогодних капустников пародией на «Бриллиантовую руку». Теперь же, чтобы уравновесить возмущение (зрителей) в Силе, медиахолдинг «Цифровое телевидение» выпустит оригинальную «Бриллиантовую руку» Леонида Гайдая в кинотеатральный прокат.

Но не переживайте, это сделано не для того, чтобы молодое поколение успело познакомиться с первоисточником, дабы лучше понять пародию. Истинная причина в другом: мероприятие приурочено к 100-летнему юбилею концерна «Мосфильм». В прокат пойдёт покадрово отреставрированная версия комедии в разрешении 4K. В истории современной России это будет первый случай, когда «Бриллиантовую руку» покажут в кинотеатрах. Помимо этого зрители смогут увидеть на больших экранах легендарные фильмы Владимира Меньшова «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит».

Ранее в рамках проекта «Мосфильм. Золотая коллекция в кино» в прокат выходили другие советские фильмы: «Асса», «Покровские ворота», «Кин-дза-дза!» и российская комедия «Ширли-мырли». Некоторые из этих картин в прокат выходили повторно, а другие демонстрировались на большом экране впервые. Дата начала проката «Бриллиантовой руки» и фильмов Меньшова пока не сообщается.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии