Метагалактический мегакинопортал
Николас Кейдж наводит постапокалиптический ужас на постере фильма «Судная ночь в Аркадии» Карина из Aespa официально извинилась перед фанатами Немножко беременна Антихристом: новый трейлер ужастика «Омен. Первое знамение» В боевике «Миссия невыполнима 8» стало одной прекрасной дамой больше В честь знаменитого художника DC выпустит специальные обложки
• • •
 
КЕЙ-ПОП
1 237

Le Sserafim продала больше миллиона копий нового альбома

Источник: Source Music

Свежий мини-альбом Easy от группы Le Sserafim оказался очень успешным. Девушки активно продолжают промо с двумя треками — заглавкой Easy и би-сайдом Swan Song.

28 февраля агентство Source Music официально заявило, что продажи нового альбома Le Sserafim перевалили за 1 млн копий (по данным чарта Hanteo). Для достижения этого впечатляющего результата группе понадобилось всего девять дней.

Это уже второй, после Unforgiven, альбом группы, проданный миллионным тиражом, согласно Hanteo. Если учитывать данные Circle Chart, то третий — по данным чарта альбом 2022 года Antifragile тоже достиг миллиона проданных копий.

Так или иначе, Le Sserafim в очередной раз заявляет о себе как о претенденте на лидерство в женском сегменте кей-попа, а успешные продажи должны сказаться и на наградах в музыкальных шоу в ближайшее время.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии