Метагалактический мегакинопортал
В боевике «Миссия невыполнима 8» стало одной прекрасной дамой больше Лысый Роберт Дауни-младший и заросший Дэвид Духовны в тизере шпионской драмы «Сочувствующий» Принцесса Ирулан демонстрирует свой ум в свежем промо-ролике «Дюны 2» Жуткий Билл Скарсгард и остальные экшен-персонажи на постерах «Пацана против всех» Уилл Смит и Мартин Лоуренс вместе до конца на постере «Плохих парней 4»
• • •
 
48
СЕРИАЛЫ
11 279

«Это история любви, уроды!» — Ник Офферман ответил ненавистникам «клубничного» эпизода «Одних из нас»

Источник: HBO

Помимо всяких «Золотых глобусов», «Эмми» и прочих «Оскаров» в наградном сезоне числится наверняка очень важная премия под названием Independent Spirit Awards. И в этом году она особенно важна, потому что хоть там отметили исключительный вклад сериала «Одни из нас» в дело популяризации всякого гейства. Статуэтку за роль второго плана получил Ник Офферман, сыгравший в первом сезоне сурового любителя пошуршать бородой.

Радость от признания заслуги актёр выразил в своей благодарственной речи, где выплеснул всю боль на ненавистников-гомофобов, не оценивших по достоинству историю любви двух бородатых экстремистов.

Благодарю HBO за то, что у него хватило духу поучаствовать в подобной сценарной традиции, что и является настоящим актом проявления независимости — создание вот таких смелых историй. Чтобы когда ненавистники спрашивали меня, мол, зачем вам понадобилось снимать историю про геев, я им отвечал: «Затем, что вы до сих пор задаёте такие вопросы. Это не история про геев. Это история любви, уроды».

Ник Офферман, не урод, просто любит клубнику и гейские сюжеты

Правда, такое мощное признание, как награда Independent Spirit Awards, вряд ли поможет «смелому» сюжету о крепчайшей мужской дружбе посреди грибного апокалипсиса развиться в нечто большее — в январе шоураннер сериала Крэйг Мазин поставил крест на чаяниях поклонников этого непотребства.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии