КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Экшен «Падение империи» поставил рекорд в американском прокате В боевике «Миссия невыполнима 8» стало одной прекрасной дамой больше Космическая Мишель Йео на первом кадре из фильма «Звёздный путь: Секция 31» Пол Атрейдес дерётся с Фейд-Раутой в свежем промо-ролике «Дюны 2» Две хоррор-истории погрузят читателей в мистику Первой мировой войны
• • •
 
КОМИКСЫ
4 526

Сценарист Джейсон Аарон выпустит много пуль в берсерка Киану Ривза на Диком Западе

Источник: Boom! Studios

Издательство Boom! Studios с размахом выступило на ежегодной отраслевой встрече ComicsPro и пообещало, что 2024 год станет значимым для одного из его современных флагманских комикс-франчайзов — вселенной BRZRKR от Киану Ривза.

Филип Саблик, президент Boom! по издательству и маркетингу объявил, что известный сценарист Джейсон Аарон (Wolverine, Avengers) напишет историю про БРСРКа на Диком Западе в новом отдельном спецвыпуске под названием BRZRKR: A Faceful of Bullets. Рисунком займётся Франческо Манна, художник комикса Predator: The Last Hunt. В этом спеце покажут приключения Би в Америке 1800-х годов. В ней будет насилие, землевладельцы и многое другое.

Киану Ривз (один из создателей BRZRKR) рад, что его комикс-франчайз не заглох после выхода основной истории:

Мне очень радует, что новые сценаристы и художники исследуют историю Би в спецвыпусках серии Bloodlines. Джейсон и Франческо объединились для создания жестокого, трагического вестерна — идеальное сочетание для BRZRKR и тех историй, которые мы хотим рассказать в этой вселенной.

Аарону тоже есть что сказать:

Мир BRZRKR настолько густой и насыщенный, что я был его поклонником с самого начала. Очень здорово, что мне предстоит написать первую главу о Диком Западе в этой эпической саге в мрачном и суровом духе Леоне, Корбуччи и Пекинпы.

Манна добавил:

Мы с отцом смотрели много фильмов в жанре вестерн, когда я был ребёнком. Я был влюблен в Леоне, Корбуччи и Форда. Я не понимал, почему и как, просто чувствовал, что есть какая-то магия, которая заставляет меня смотреть и смотреть. Снова и снова. Это очень вдохновляет — позволить BRZRKR поиграть с этой магией и создать свежее и кровавое видение той старомодной отличной атмосферы.

Но похоже, что это лишь верхушка айсберга, когда речь заходит о новостях о франчайзе в 2024 году. В июле выйдет роман «Книга о других местах» от Ривза и Чайны Мьевила. Кроме того, Boom! планирует выпустить ваншот BRZRKR: Poetry Of Madness в специальном издании формата Pen & Ink Editions. Издатель также собирается выпустить полное делюкс-издание оригинальной серии BRZRKR из 12 выпусков в твёрдом переплёте. Саблик намекнул, что в этом году будет ещё больше анонсов.

После того как Аарон перестал эксклюзивно работать на Marvel, у него появилось много других проектов: то Черепашек-ниндзя перезапускает, то участвует в возрождении старых комикс-серий. Про Дом идей тоже не забыл: вот, напишет историю про самого богатого селезня Скруджа Макдака, который столкнётся с Танос-версией самого себя.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме