КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Больше фэнтези: Чип Здарски и Крис Анка объединились для создания комикса The Whisper Queen Новый Капитан Америка признался, что в Marvel не требуется лишний актёрский креатив Братья Андреасяны представили трейлер и постер «Денискиных рассказов» Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» объяснил, почему фильм нельзя считать «Дэдпулом 3» Слух: Watch Dogs временно умерла
• • •
 
9
КИНО
9 037

«Ты выше этого» — агенты отговаривали Джона Сину от роли в «Барби»

Источник: Warner Bros.

Помимо всего прочего, «Барби» Марго Робби запомнилась зрителям огромным числом Барби и Кенов на любой вкус запоминающихся и местами очень неожиданных камео. Вот Джон Сина, например, не постеснялся переодеться в русалку (привет Джейсону Момоа), к образу которой помимо хвоста прилагалась густая блондинистая шевелюра.

Но не все юмор оценили — как выяснилось, агенты пытались образумить актёра, ведь он слишком серьёзный актёр для таких камео.

Агенты просто руководствуются тем, что знают. Типа: «Этот субъект тяготеет к определённым вещам, так что мы должны придерживаться такой-то линии». Но я не субъект, я человек, и считаю, что каждая возможность — это возможность.

В агентстве заявили: «Это ниже твоего достоинства и может лишить тебя лидирующих позиций». И я это понимаю. Но, к их чести, они тут же согласились. В конечном счёте выбор делают не они. Они лишь предоставляют свои рекомендации.

Согласно официальной версии, Сина просто наткнулся на Марго Робби во время съёмок «Форсажа 10» и немедленно согласился на в шутку предложенную роль. Но будем честны, кто бы отказался позависать на фоне зелёных экранов с полуодетой Дуа Липой.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 545: Первый и последний
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
4ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме