Метагалактический мегакинопортал
«Это грёбаный кошмар» — Кристен Стюарт о возможной работе в Marvel «Плохие парни 4» спугнули ремейк «Ворона» с премьерной даты Автор «30 дней ночи» напишет комикс про Рыжую Соню и зомби Второй сезон «Одних из нас» нашёл свою Эбби — её сыграет Кейтлин Дивер Уилл Смит и Мартин Лоуренс вместе до конца на постере «Плохих парней 4»
• • •
 
36
СЕРИАЛЫ
11 638

«Стыд и срам» — звезда «Настоящего детектива» возмущена критикой четвёртого сезона от Ника Пиццолатто

Источник: HBO

Четвёртый сезон «Настоящего детектива», оставивший нас недоумевать, что же это всё-таки было, и плеваться от возмущения в соцсетях, разочаровал отнюдь не только простых зрителей. Создатель сериала Ник Пиццолатто, который в этот раз исполнял лишь функции продюсера (очевидно, чисто номинально), подлил масла в огонь, опубликовав на своей страничке самые красноречивые высказывания фанатов.

Если в двух словах, его называют «большой хуйнёй», плевком в сторону фанатов и создателя, не достойным называться «Настоящим детективом». А финал четвёртого сезона — самым небрежно написанным в истории. И хотя Пиццолатто не снабдил это собственными комментариями, все и так всё поняли. Поняла и звезда четвёртого сезона, профессиональный боксёр Кали Рейс:

Это просто позор. Полагаю, если у тебя нет ничего хорошего, чем можно поделиться, просто обсирай других. Это новый тренд.

Пиццолатто уже не в первый раз открыто выказывает своё истинное отношение к происходящему — ранее он называл четвёртый сезон глупым, а также чётко обозначил, что не имеет к этому безобразию никакого отношения:

Я абсолютно точно не внёс никакого вклада в эту историю. Вы не можете меня винить.

Видимо, назло всем критикам HBO уже продлил сериал на пятый сезон, оставив у руля Иссу Лопес. Ну, вы уже знаете, к кому точно не надо обращаться с претензиями.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии