КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спин-офф «Игры престолов» про Джона Сноу мёртв «Лихие» 90-е Юрия Быкова скоро завершат съёмки (фото) Нив Кэмпбелл официально вернётся в «Крик 7» под режиссурой сценариста оригинала Таргариены против Таргариенов на постерах второго сезона «Дома Дракона» Судя по всему, именно Кевин Файги помог «убить» Камалу Хан в комиксах
• • •
 
КОМИКСЫ
1 620

«Комильфо» поделилось информацией о русских версиях хеви-металических комиксов

Источник: Z2 Comics

Мы сообщали о том, что на русском языке выйдут комиксы от издательского дома Z2 Comics, посвящённые популярным альбомам групп Judas Priest, Anthrax и Pantera. Теперь издательство «Комильфо» поделилось подробностями.

Графический роман «Judas Priest. Вопия о возмездии» будет переложением знаменитого альбома Screaming For Vengeance. В нём авторы расскажут мрачную футуристическую историю о простом пролетарии, который станет главной угрозой для «жестоких управленцев его мира». У комикса будет твёрдый переплёт, а его размеры по ширине и высоте составят 163 на 245 мм. Объём — 148 страниц.

Следующий комикс — «Anthrax. Среди живых» — сборник, посвящённый альбому Among The Living — самой известной работе титанов треш-метала Anthrax. В создании комикса поучаствуют Скотт Йэн и Чарльи Бенанте — гитарист и барабанщик Anthrax. Так как в альбоме есть песня I Am The Law, посвящённая Судье Дредду, в антологии будет история и про него. У русской версии также будет твёрдый переплёт, а формат — 163 на 245 мм. Объём составит 160 страниц.

И последний «металический» комикс — «Pantera. Грубая демонстрация силы». Это тоже компиляция историй, основанная на Vulgar Display of Power — одном из лучших альбомов легенды грув-метала Pantera. В создании поучаствовали музыканты Алан Роберт (Life of Agony), Эрик Питерсон (Testament), Кит Бакли (Every Time I Die) и Бёртон С. Белл (Fear Factory). Твёрдый переплёт, 163 на 245 мм, 120 страниц.

Как сообщает «Комильфо», все три антологии уже в печати. Их выход ожидается в марте, причём уже можно оформить предзаказ.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме